Gönn dir den vollen Geschmack! Würzmischungen, Bouillons, Saucen und mehr – alles, was das Foodie-Herz begehrt. Jetzt mit 15% Rabatt!
24
Schweizer Unternehmen
dark
30
Höchste Qualität seit 1951
28
Gratisversand ab CHF 50
BELIEBTE KATEGORIEN
233,234,235,236,237,239,240,267,282,283,284,285
Entdecke, wie unsere Würzmischungen und Bouillons aus jeder Mahlzeit einen Genussmoment zaubern – Teller für Teller leer gefegt!
BESTSELLER
transparent
solid
horizontal
-
-
-
Bratensauce fettfrei
Bewertung:100%Regulärer Preis CHF 19.90 Ab CHF 19.90Regulärer Preis CHF 19.90 Ab CHF 19.90 -
transparent
solid
horizontal
OSWALD'S REZEPTE
transparent
solid
horizontal
editorial
Recent posts
-
Die etwas andere Pizza – luftiger, leichter, bekömmlicher –, hier mit feinem Belag aus Tomaten, Mozzarella, Burrata und Basilikum.
Recent posts
-
Flat Bread mit Rindfleischstreifen
Luftiges Fladenbrot belegt mit zarten Rindfleischstreifen, Snackgurken und Granatapfelkernen an einer leichten, fruchtigen Vinaigrette. -
Loaded Pommes
Pommes frites mal in einem anderen Gewand: knusprige Fries mit einem bunten Topping aus Guacamole, Chili-Mayo und Kräutern. -
Veggie Salad Bowl
Vielseitige Salat-Bowl mit viel buntem Gemüse und pflanzlichen Proteinquellen. -
Ofengemüse mit Süsskartoffeln
Schnell zubereitetes und farbenprächtiges Ofengemüse mit einem feinen mediterranen Dip aus Crème fraîche und Magerquark.
Recent posts
-
Ofengemüse mit Tomme
Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
Recent posts
-
Gnocchi an Tomatenrahmsauce
Feine selbst gemachte Gnocchi an cremiger Sauce mit Cherrytomaten und Basilikum! Buon appetito! -
Gefüllte Peperoni mit Risoni
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche. -
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein! -
Apéroschnecken
Die Apéroschnecken sind schnell und einfach zubereitet für den appetitlichen Apéro.