Loaded Pommes

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Turbo
Aktiv: 30 Min.

Pommes frites mal in einem anderen Gewand: knusprige Fries  mit einem bunten Topping aus Guacamole, Chili-Mayo und Kräutern. 

Zutaten

1 kg   Pommes frites (TK)
1   Avocado, weich
1 EL   Avocado-Mix Naturschätze
1   Limette
200 g   Mayonnaise
2 TL   Chili-Mix Naturschätze
1   Frühlingszwiebel
2 EL   Pomix

Zubereitung

  1. Pommes frites nach Anleitung in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Avocado halbieren, von der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Limette halbieren, Saft auspressen und zur zerdrückten Avocado geben. Avocado-Mix ebenfalls darunterrühren und nach gewünschter Intensität abschmecken.
  3. Mayonnaise mit Chili-Flocken verrühren.
  4. Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.
  5. Pommes frites in einer Schüssel mit Pomix würzen und auf einem grossen Teller oder Blech verteilen.
  6. Guacamole und Chili-Mayo mit einem Löffel kreativ darübersprenkeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Als Fingerfood servieren.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


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