Pommes frites mal in einem anderen Gewand: knusprige Fries mit einem bunten Topping aus Guacamole, Chili-Mayo und Kräutern.
Zutaten
1 kg | Pommes frites (TK) | |
1 | Avocado, weich | |
1 EL | Avocado-Mix Naturschätze | |
1 | Limette | |
200 g | Mayonnaise | |
2 TL | Chili-Mix Naturschätze | |
1 | Frühlingszwiebel | |
2 EL | Pomix |
Zubereitung
- Pommes frites nach Anleitung in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit Avocado halbieren, von der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Limette halbieren, Saft auspressen und zur zerdrückten Avocado geben. Avocado-Mix ebenfalls darunterrühren und nach gewünschter Intensität abschmecken.
- Mayonnaise mit Chili-Flocken verrühren.
- Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.
- Pommes frites in einer Schüssel mit Pomix würzen und auf einem grossen Teller oder Blech verteilen.
- Guacamole und Chili-Mayo mit einem Löffel kreativ darübersprenkeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Als Fingerfood servieren.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in
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